機構與使命    |   恩雨信條   |    恩雨簡史   |   事工架構

  

  

恩雨信條

  

  

  

1. 聖經

我們相信聖經完全是神的話語,新舊約全部六十六卷書,都是由聖靈所默示。故此是正確無誤的。聖經是基督徒信仰和生活最高、最神聖的標準。

  

2. 神

我們相信聖父、聖子、聖靈三位一體、萬有創造者、聖潔、至高無上、永恆的獨一真神。

  

3. 基督

我們相信聖子耶穌基督是完全的神,也是完全的人。太初道與神同在,由童貞女馬利亞所生,以無罪的生命在十字架上為罪人死,復活升天,在父的右邊為我們代求及會再來。

  

4. 聖靈

我們相信聖靈是完全及有位格的神,叫人知罪、義及審判;因信主得著更新、成聖、亮光和安慰。

  

5. 人

我們相信人是神照神的形象被造的,因為犯罪而墮落,帶來肉體及靈性的死亡。

  

6. 拯救

我們相信拯救是天父至高的恩典,耶穌基督甘願忍受代罪、救贖、復和的死亡。主耶穌一次完全犧牲的救贖,讓相信祂的人可因信稱義,在祂裏面得以完全。

  

7. 將來的事

我們相信主耶穌榮耀的再來,信與不信已死的身體得著復活,信的人得進永生,不信的人會到永刑去。

  

8. 地方教會

我們相信神從世界呼召分別出來的信徒,聚集一起建立教會,依據聖經一起事奉,彼此服事,信心增長。

耶穌基督是教會的元首,每所地方教會都是屬神的獨立個體,有各自的屬靈恩賜、領受和權柄,傳揚福音。

  

  

  

  

© 2008 澳洲恩雨之聲
     SOBEM Australia